EN [退出]
糖尿病能活多久>中国新闻

_巴希尔赢得苏丹大选

2017-11-20 21:43

新华网喀土穆4月26日电苏丹国家选举委员会26日宣布,苏丹总统巴希尔在本月11日至15日举行的选举中当选下一届苏丹总统。

据媒体报道,巴希尔赢得了68%的选票。本月11日至15日举行的苏丹大选是苏丹20多年来举行的首次多党民主选举。

当前文章:http://i8187.szielang.cn/shehui/20171116/content-f0hbp.html

发布时间:2017-11-20 21:43

超级大本营微博  人体最大的排泄器官  极限滑板中文版  方子哥和傅彪  老友记百度云资源  德国原装进口壁挂炉  红蓝大作战2双人破解版  如果这就是爱情bl  江陵县人民政府网  中钢网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴希尔赢得苏丹大选 All rights reserved-网站地图站点地图

广东省质监局官方网站